Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 09:47
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

А чего тут пробовать?
Просто код с последвательностью инпутов
и код SelectCtype
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 10:07
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Отключил в коде аякс запрос и выводил просто текст.Всё работает корректно. Не знаю что в аяксе не так. Но ошибка точно на стороне клиента. Так как клик по чекбоксу не срабатывает вниз по дереву.
Вот код
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 10:21
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

А как это должно работать в том коде, который вы привели?
$.ajax({
        type: 'POST',
        url: '',
        data: {
            'ctype_id': id
        },
        success: function (data) {
            if (typeof data === "string" && data !== null) {
            var obj = JSON.parse(data); 
            div.style.display = "block";          
            $(div).html(obj);   
            }       
        }
    });

url: ''
Как вы вообще собираетесь посылать запрос к своему серверу из jsfiddle.net/?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Никак.Вы просили код с последвательностью инпутов. А тут сполера не нашёл. Вот и выложил там
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 10:51
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от ureech
Отключил в коде аякс запрос и выводил просто текст.Всё работает корректно.
Значит надо смотреть, что сервер возвращает, срабатывает ли success: вообще
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Нет. Дело в том, что при клике на чекбокс вниз по списку запрос не уходит вообще.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Методом исключения выяснид, что дело в этой строке
$(div).html(JSON.parse(data));
Если её коментирую,то запросы отправляются(и возвращаются) и вверх и вниз
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сделал так
if (inp.checked){
    div.style.display = "block";   
}else{
    
    div.style.display = "none";
}

    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: '',
        dataType:'json',
        data: {
            'ctype_id': id
        },
        success: function (data) {                            
            $(div).html(data);                  
        }
    });

Теперь запросы уходят и приходт,но вниз не выводятся)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Нашёл закономерность. Скорее всего дело в id. У меня 8 категорий.До пятой,она имеет id=9 всё работает и вверх и внз. Но только с 1-ой по 5-тую. И тоже самое с 6-ой по восьмую. Там id начинается с 10.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.12.2021, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Поменял айдишники с цифровых на буквенно-цифровые и всё заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить результат выполнения $.post запроса begovik AJAX и COMET 16 12.03.2021 15:44
Почему результат такого же запроса пустой? Wynell AJAX и COMET 2 23.05.2020 13:00
как получить результат от ajax запроса (из отдельного файла) 1Feniks1 AJAX и COMET 0 12.03.2017 18:45
Получить значение текст.поля с помощью аякс запроса espltd Элементы интерфейса 1 26.06.2015 13:02
результат от запроса jquery korner Общие вопросы Javascript 3 14.01.2011 16:05