Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2022, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KPOToff Посмотреть профиль Найти все сообщения от KPOToff
 
Регистрация: 01.03.2022
Сообщений: 3

Обновление данных dataTable
Приветствую!

Такая вот ситуация у меня случилась: хочу сделать обновление таблицы без полного ее стирания.

Накарябал следующее (тут я опущу обращение к БД и т.д.):

var El = document.getElementById(SomeID);
if (El) El.remove().draw(false);

var tmptd = someTable.row.add('data1', 'data2', 'data3', 'data4');
tmptd.id = SomeID;
tmptd.draw(false);

SomeID меняется от строки к строке и берется из БД.

И вот это вот как раз и не работает все.
При следующем обновлении данных ни один идентификатор, который ранее был присвоен строкам не находится. Соответственно, в таблицу добавляется по дубликату строки при каждом обновлении.

Помогите, кто умеет. Много чего уже перепробовал. Много чего не помогает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2022, 13:09
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

С data table имел дело давно и не слишком много.

А это
var tmptd = someTable.row.add('data1', 'data2', 'data3', 'data4');
точно строку возвращает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2022, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KPOToff Посмотреть профиль Найти все сообщения от KPOToff
 
Регистрация: 01.03.2022
Сообщений: 3

Ну, в таблицу строку он точно добавляет. По идее, должен dataTable.row возвращать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2022, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KPOToff Посмотреть профиль Найти все сообщения от KPOToff
 
Регистрация: 01.03.2022
Сообщений: 3

Почитал мануалы. Вроде, все правильно было.
Почитал мануалы внимательно. Оказалось, что правильно было не все.
Написал вместо tmptd.id = SomeID; tmptd.node().id = SomeID;

Теперь строки удаляются!
Но, не добавляются. )))

Ломаю дальше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление данных в грид, reload demi ExtJS 2 31.08.2013 12:29
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19
Динамическое обновление данных с БД Alex-ko AJAX и COMET 2 12.12.2011 15:00
Обновление элемента страницы с базой данных shaltay AJAX и COMET 2 20.05.2011 12:56