Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2022, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moytop Посмотреть профиль Найти все сообщения от moytop
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 10

Как перечислить несколько условий событий в jQuery('').click(function()
Здравствуйте всем, считываю события по клику на разные элементы страницы (кнопки и т.п.).

И сейчас это выглядит так:

<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
  jQuery('#ppp').click(function(){
  ym('87748332', 'reachGoal', 'ppp');
  });
});

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event2) {
  jQuery('#ppp2').click(function(){
  ym('87748332', 'reachGoal', 'ppp');
  });
});



document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event3) {
  jQuery('#ppp3').click(function(){
  ym('87748332', 'reachGoal', 'ppp');
  });
});


</script>


Вопрос: можно ли как-то оптимизировать код, чтобы все события перечислить в одной функции и не плодить их?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2022, 11:38
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
  jQuery('#ppp, #ppp2, #ppp3').click(function(){
  ym('87748332', 'reachGoal', 'ppp');
  });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2022, 12:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


jQuery(function() {
jQuery('#ppp, #ppp2, #ppp3').click(function(){
  ym('87748332', 'reachGoal', 'ppp');
  });
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2022, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moytop Посмотреть профиль Найти все сообщения от moytop
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 10

да, спасибо, все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать несколько условий в цикле Navigator Элементы интерфейса 12 02.08.2017 13:59
Как обернуть каждый тег в несколько DIV содержащих по 1 атрибуту от этих самых тегов? Zaxap Общие вопросы Javascript 10 08.11.2016 11:56
Несколько дочерних типов в TreeModel - как? Infarch ExtJS 4 18.07.2016 14:45
Ползунок JQuery: несколько событий? Veterinar jQuery 9 10.01.2014 20:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00