Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2022, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neznajka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neznajka
 
Регистрация: 26.07.2022
Сообщений: 26

Внутри обработчика нескольких событий
Если имеется обработчик нескольких событий
$('#element').on('keyup keypress blur change', function() {
    ...
});

то можно ли внутри его кода определить, какое именно событие из перечисленных произошло? Мне это необходимо для описания дополнительной реакции наряду с общей
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2022, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Neznajka,
function({type}) { if(type == ...)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2022, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neznajka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neznajka
 
Регистрация: 26.07.2022
Сообщений: 26

рони,
Сработало! Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с элементом внутри нескольких <html> moto_mario Events/DOM/Window 1 16.12.2015 01:28
Консоль: вызвать срабатывание обработчика событий Ginibe Events/DOM/Window 0 08.02.2015 18:17
Получение значения переменной внутри обработчика события jQuery Mbenga Общие вопросы Javascript 2 01.07.2013 10:57
[jQuery] [Обработка клика] Как не потерять текущий контекст внутри обработчика? xintrea Events/DOM/Window 1 10.02.2011 16:34
Удаление обработчика событий! Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 1 23.04.2010 17:12