Почему не работает append()?
Привет.
let container = document.querySelector('.content_item'); let content_fields = '<div class="icms-content-fields"></div>'; $(container).append(content_fields); // Тут работает let fields = [...]; for (key in fields) { f += '<div>...</div>'; } $(content_fields).append(f); // Так не работает $('.icms-content-fields').append(f); // Так работает Кто нибудь разжуйте). |
Цитата:
|
ureech,
можно так ... <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> </style> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js"></script> <script> $(function() { let container = document.querySelector('.content_item'); let content_fields = '<div class="icms-content-fields"></div>'; let fields = [1, 2, 3, 10], f = ''; for (let key of fields) { f += `<div>${key}</div>`; } $(content_fields).append(f).appendTo(container); }); </script> </head> <body> <div class="content_item"></div> </body> </html> |
Ааа, подозревал, что нужно как то два раза append использовать, но не смог родить идею). Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |