Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2022, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Почему не работает append()?
Привет.
let container = document.querySelector('.content_item');
let content_fields = '<div class="icms-content-fields"></div>';
$(container).append(content_fields); // Тут работает
let fields = [...];
for (key in fields) {
f += '<div>...</div>';
}
$(content_fields).append(f); // Так не работает
$('.icms-content-fields').append(f); // Так работает


Кто нибудь разжуйте).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2022, 18:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от ureech
$(content_fields).append(f); // Так не работает
работает ))), создаётся новый элемент и "висит" где-то там в памяти(на страницу не вставлен), так же в него добавляется всякое.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2022, 18:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

ureech,
можно так ...
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(function() {
            let container = document.querySelector('.content_item');
            let content_fields = '<div class="icms-content-fields"></div>';
            let fields = [1, 2, 3, 10],
                f = '';
            for (let key of fields) {
                f += `<div>${key}</div>`;
            }
            $(content_fields).append(f).appendTo(container);
        });
    </script>
</head>

<body>
    <div class="content_item"></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2022, 07:22
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Ааа, подозревал, что нужно как то два раза append использовать, но не смог родить идею). Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает делегирование? seotapki Events/DOM/Window 6 17.02.2019 09:46
Почему перебор элементов не работает по кругу Sinevik Общие вопросы Javascript 4 27.12.2017 01:41
Почему Jquery не работает в arcticmodal при вызове окна с большой высотой? sergey24 Общие вопросы Javascript 5 21.09.2017 15:49
Почему не работает? Rora Общие вопросы Javascript 7 10.05.2017 10:09
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41