Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для sergey24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey24
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 56

Почему Jquery не работает в arcticmodal при вызове окна с большой высотой?
Добрый день. Использую плагин arcticModal. В окне не работает код, вида:
$('.class').on('click', function(){
...
});

Если вынести html код за пределы модального окна, то всё отлично работает.
Примечание:
Если вызывать окно через код:
$('#exampleModal1').arcticmodal();

То всё отлично работает.
Если же через:
var c = $('<div class="box-modal" />');
    c.html($('.b-text').html());
    c.prepend('<div class="box-modal_close arcticmodal-close">X</div>');
    $.arcticmodal({
        content: c
});

То JS не работает в окне.
Мне, как Вы уже поняли, требуется 2 способ вывода модального окна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 508

sergey24, если клик регистрируется не элемент которого не существует, а он появляется после вызова, то явно не сработает. Всегда ищи в доках функции коллбэки.
var c = $('<div class="box-modal" />');
    c.html($('.b-text').html());
    c.prepend('<div class="box-modal_close arcticmodal-close">X</div>');
    $.arcticmodal({
        content: c,
        afterOpen: function() {
         $('.class').on('click', function(){
           alert();
         });
        }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для sergey24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey24
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 56

Rasy,
Спасибо, что уделили внимание теме.
Ваш вариант немного не подходит, т.к. клик сработает сразу после открытия окна, а требуется, чтобы загрузилось окно и только после клика на сам элемент с .class происходило действие, в Вашем случае алерт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 508

Сообщение от sergey24
Ваш вариант немного не подходит, т.к. клик сработает сразу после открытия окна
Не сработает клик сразу после открытия окна, т.к. здесь мы подписываемся на событие клика, а не вызываем его.
Сообщение от sergey24
чтобы загрузилось окно и только после клика на сам элемент с .class происходило действие, в Вашем случае алерт
Все так и должно работать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для sergey24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey24
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 56

DEL
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2017, 16:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для sergey24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey24
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 56

Rasy,
Спасибо большое, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 09:22
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 11:27
jQuery UI не работает при работе с динамическим контентом Allality AJAX и COMET 2 11.08.2012 21:14
Почему не работает конструкция jquery quebek Элементы интерфейса 1 19.09.2011 23:14
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03