Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quebek Посмотреть профиль Найти все сообщения от quebek
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 7

Почему не работает конструкция jquery
$(window).scroll(function () {
			if ($('#back-top').offset().top > 100 && $('#back-top').offset().top < 3000) {
				$('#back-top').fadeIn();
			} else  {
				$('#back-top').fadeOut();
				}
		});


Элемент #back-top должен появляться при прокрутке страницы, а затем исчезать когда прокрутка достигает значения 3000. Он появляется, но когда скролинг достигает значения 3000, #back-top начинает моргать вместо того чтобы исчезнуть. Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 23:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

потому что после исчезновения скролл меняет свое значение и происходит бесконечный вызов вашей функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 10:22
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39