Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как сдвинуть виджет на несколько px? (https://javascript.ru/forum/events/84664-kak-sdvinut-vidzhet-na-neskolko-px.html)

mik888em 11.11.2022 18:01

Как сдвинуть виджет на несколько px?
 
Вложений: 2
Есть WP сайт: https://transscreen.ru/

Пробую двигать смещённый виджет, чтоб он в створе встал с другими виджетами в колонке:
Вложение 4850
Вложение 4851

В инспекторе меняю значения, но весь столбец с виджетами улетает.

не помогает:
position: absolute !important;
left: 50px;

рони 11.11.2022 18:13

mik888em,
#content .widget {
    transform: translateX(-18px);
}

mik888em 11.11.2022 18:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 548874)
mik888em,
#content .widget {
    transform: translateX(-18px);
}

спасибо, оно встало в створ, но пробелема в том что оно прилипло с правым блокам(
Вложение 4852

mik888em 12.11.2022 01:23

спасибо. разобрался


Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.