Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2022, 18:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Как сдвинуть виджет на несколько px?
Есть WP сайт: https://transscreen.ru/

Пробую двигать смещённый виджет, чтоб он в створе встал с другими виджетами в колонке:
ффффф.jpg
ффффф2222.jpg

В инспекторе меняю значения, но весь столбец с виджетами улетает.

не помогает:
position: absolute !important;
left: 50px;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2022, 18:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

mik888em,
#content .widget {
    transform: translateX(-18px);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2022, 18:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
mik888em,
#content .widget {
    transform: translateX(-18px);
}
спасибо, оно встало в створ, но пробелема в том что оно прилипло с правым блокам(
wwwwwwwwww.jpg
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2022, 01:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

спасибо. разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызывать jQuery виджет только в определенном разрешении? VasyOK jQuery 3 14.12.2019 17:38
Как вернуть несколько значений из рекурсивной функции? Tipylja Node.JS 1 27.08.2018 16:58
Как вывести элементы по очереди каждый через несколько секунд? AsceticTr jQuery 3 27.05.2018 16:59
Несколько дочерних типов в TreeModel - как? Infarch ExtJS 4 18.07.2016 14:45
Как запустить несколько флеш видео роликов в этом скрипте? elena-kisa Ваши сайты и скрипты 0 20.08.2015 10:39