Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2018, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AsceticTr Посмотреть профиль Найти все сообщения от AsceticTr
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 4

Как вывести элементы по очереди каждый через несколько секунд?
Как вывести элементы по очереди каждый через несколько секунд? Делаю через delay, но не работает

var arr=[1,2,3,4,5];
  jQuery.each(arr,function(item) {
            $('#block_info').delay(10000).append(item);
        
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2018, 14:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var arr=[1,2,3,4,5], i = 0;
(function fn(){
	$('#block_info').append(arr[i++]);
	if (i<arr.length) setTimeout(fn,10000);
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2018, 16:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

вывести элементы по очереди jquery
AsceticTr,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
var arr=[1,2,3,4,5];
  jQuery.each(arr,function(i,item) {
        $('#block_info').delay(10000)
            .queue(function () {
        $(this).append(item).dequeue();
      });
    });
});
  </script>
</head>

<body>
<div id="block_info"></div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 27.05.2018 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2018, 16:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от AsceticTr
Как вывести элементы по очереди
на всякий случай про jQuery.each ...
Сообщение от AsceticTr
jQuery.each(arr,function(index,item)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33