Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как при входе в аккаунт на моем форуме убрать :80 из URL? (https://javascript.ru/forum/events/84922-kak-pri-vkhode-v-akkaunt-na-moem-forume-ubrat-80-iz-url.html)

mik888em 05.02.2023 20:07

Как при входе в аккаунт на моем форуме убрать :80 из URL?
 
В моем phpbb форуме https://transscreen.ru/forum я пытаюсь войти в свой аккаунт, ввожу имя пользователя, пароль и нажимаю на кнопку войти, но затем я получаю эту страницу с URL, который автоматически содержит это :80

Вот какой URL выдаёт в адресной строке:
https://transscreen.ru:80/forum/index.php?sid=bf64809152944a3*СкрылПаруЦифр*88ba5c0b5a9e


А на странице вижу это:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт transscreen.ru отправил недействительный ответ.
Выполните диагностику сети в Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Не пойму что втыкает :80 в URL.
Сертификат SSL вроде валидный использую.

Nexus 05.02.2023 21:40

Для https обычно используют 443-й порт, 80-й - для http.
У вас в адресе указан протокол https, а порт используется для протокола http.
Или сделайте так, чтобы приложение редиректило без указания порта, или измените порт, на который происходит редирект с 80 на 443.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.