Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 20:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Как при входе в аккаунт на моем форуме убрать :80 из URL?
В моем phpbb форуме https://transscreen.ru/forum я пытаюсь войти в свой аккаунт, ввожу имя пользователя, пароль и нажимаю на кнопку войти, но затем я получаю эту страницу с URL, который автоматически содержит это :80

Вот какой URL выдаёт в адресной строке:
https://transscreen.ru:80/forum/index.php?sid=bf64809152944a3*СкрылПаруЦифр*88ba5c0b5a9e


А на странице вижу это:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт transscreen.ru отправил недействительный ответ.
Выполните диагностику сети в Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Не пойму что втыкает :80 в URL.
Сертификат SSL вроде валидный использую.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 21:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

Для https обычно используют 443-й порт, 80-й - для http.
У вас в адресе указан протокол https, а порт используется для протокола http.
Или сделайте так, чтобы приложение редиректило без указания порта, или измените порт, на который происходит редирект с 80 на 443.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить параметры backgorund-color через js при наведении на определнный блок xedus Элементы интерфейса 2 22.01.2020 01:28
Аякс, Как вытащить изменнённый URL при получении данных ? Deff AJAX и COMET 18 27.05.2016 12:19
Как убрать текст при клике по блоку? makalet jQuery 7 10.08.2015 20:36
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55