Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Почему не срабатывает window.onscroll на моб. устройствах? (https://javascript.ru/forum/events/84963-pochemu-ne-srabatyvaet-window-onscroll-na-mob-ustrojjstvakh.html)

Sice 17.02.2023 11:51

Почему не срабатывает window.onscroll на моб. устройствах?
 
Добрый день, мне нужно проверять, дошел ли вниз до конца скролл, чтобы подгружать контент.
Делаю так:
<script>

  window.onscroll = function(ev) {
    if ((window.innerHeight + window.pageYOffset) >= document.body.offsetHeight) {
       // code
    }
  };
</script>

В браузерах на десктопе работает всё правильно, в мобильных версиях срабатываю из 5 попыток 1 раз, остальные 4 просто без реакции. Подскажите пожалуйста правильный способ определения скролла в самом низу. Спасибо.

voraa 17.02.2023 13:09

Попробуйте запас дать
if ((window.innerHeight + window.pageYOffset) >= document.body.offsetHeight - 15)

Sice 17.02.2023 13:15

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 550723)
Попробуйте запас дать
if ((window.innerHeight + window.pageYOffset) >= document.body.offsetHeight - 15)

Супер! Спасибо. :yes:


Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.