Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2023, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sice
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23

Почему не срабатывает window.onscroll на моб. устройствах?
Добрый день, мне нужно проверять, дошел ли вниз до конца скролл, чтобы подгружать контент.
Делаю так:
<script>

  window.onscroll = function(ev) {
    if ((window.innerHeight + window.pageYOffset) >= document.body.offsetHeight) {
       // code
    }
  };
</script>

В браузерах на десктопе работает всё правильно, в мобильных версиях срабатываю из 5 попыток 1 раз, остальные 4 просто без реакции. Подскажите пожалуйста правильный способ определения скролла в самом низу. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2023, 13:09
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Попробуйте запас дать
if ((window.innerHeight + window.pageYOffset) >= document.body.offsetHeight - 15)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2023, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sice
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Попробуйте запас дать
if ((window.innerHeight + window.pageYOffset) >= document.body.offsetHeight - 15)
Супер! Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему alert не срабатывает для несуществующей переменной? Почемучкин Общие вопросы Javascript 10 16.08.2012 09:32
Клик срабатывает без щелчка на кнопке - почему?.. deivan Events/DOM/Window 3 13.08.2012 14:42
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Почему не срабатывает innerHTML? БВИ Internet Explorer 1 02.01.2009 19:00