Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2023, 13:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 142

Как в хроме используя JS взять содержимое вкладки Response?
Я пытался перевести текст в аудио на сайте https://cloud.google.com/text-to-speech.
Открыв в моём софте браузер на основе Chromium (если быть точным тот же хром версии 110.0.5481.77 )

На сайте https://cloud.google.com/text-to-speech я нажал на кнопку "SPEAK IT".

И в моих инструментах разработчика chrome я вижу на вкладке "Response" это содержание:
{
  "audioContent": "UklGRv7JEgBXQVZFZm10IBAAAAABAAEAwF0AAIC7AAACABAAZGF0YdrJEgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA    вырезано здесь, потому что очень длинный текст AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==",
  "timepoints": [],
  "audioConfig": {
    "audioEncoding": "LINEAR16",
    "speakingRate": 1,
    "pitch": 0,
    "volumeGainDb": 0,
    "sampleRateHertz": 0,
    "effectsProfileId": []
  }
}



Как я могу взять это содержимое вкладки Response?
qqq1.jpg

Я кстати моим софтом могу использовать JS в браузере.

Не хочу использовать пост запрос потому что не получилось это сделать сколько я не пытался.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2023, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,718

Я бы на вашем месте смотрел в сторону Service Workers, headless browsers like a Puppeteer или попытался сэмулировать запрос от приложения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2023, 22:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

Если руками запрос почему-то отправить не получается(хотя по-хорошему надо разбиваться именно с этим), то можно перед отправкой подменить xmlhttp\fetch и получить ответ таким образом, условно:
function callback(response) {
  console.log('response', response);
}

window.XMLHttpRequest.prototype.open = ((open) => function(method, url, async){
  if (typeof url === 'string' && url.includes('site.ru/endpoint')) {
    this.addEventListener('load', () => callback(JSON.parse(this.responseText)), {once: true});
  }
  
  return open.apply(this, arguments);
})(window.XMLHttpRequest.prototype.open);

window.fetch = ((fetch) => function(url, options){
  const req = fetch.apply(this, arguments);
  
  if (typeof url === 'string' && url.includes('site.ru/endpoint')) {
    req.then(res => res.json()).then(callback);
  }
  
  return req;
})(window.fetch);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как дебажить страницу (JS)? LebedevUA Общие вопросы Javascript 1 23.06.2018 11:26
Как отобразить таблицу из скрипта PHP в JS используя AJAX vladiksan1998 AJAX и COMET 1 24.05.2018 02:04
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
IE, как сохранить вкладки Fly_ Internet Explorer 6 03.05.2010 16:00
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55