Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Переменная в объекте, как ключ (https://javascript.ru/forum/events/85016-peremennaya-v-obekte-kak-klyuch.html)

ureech 05.03.2023 18:42

Переменная в объекте, как ключ
 
Привет. Мне нужно в скрипте использовать то или иное значение в зависимости от того где я есть. Поясню. Например я создаю объект
const opt = {
            'field': 'text',   
    }

И есть переменная ctype = 'account';

Где то в далёкой галактике..., то есть в коде)

var f_content = document.querySelector(".f_" + opt.field);

Но значение переменной ctype меняется в зависимости от того в каком я компоненте. Соответственно opt.field тоже нужно поменять на другое значение. Как это сделать?

рони 05.03.2023 18:54

ureech,
const opt = {
            'field': {'account': 'text'},
    }
let ctype = 'account';
let f_content = document.querySelector(".f_" + opt.field[ctype]);

ureech 05.03.2023 19:15

Спасибо)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.