Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2023, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 766

Переменная в объекте, как ключ
Привет. Мне нужно в скрипте использовать то или иное значение в зависимости от того где я есть. Поясню. Например я создаю объект
const opt = {
            'field': 'text',   
    }

И есть переменная ctype = 'account';

Где то в далёкой галактике..., то есть в коде)

var f_content = document.querySelector(".f_" + opt.field);

Но значение переменной ctype меняется в зависимости от того в каком я компоненте. Соответственно opt.field тоже нужно поменять на другое значение. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2023, 18:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

ureech,
const opt = {
            'field': {'account': 'text'},
    }
let ctype = 'account';
let f_content = document.querySelector(".f_" + opt.field[ctype]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2023, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 766

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов фукции передаваемой как переменная tarya jQuery 3 14.08.2018 16:27
Как узнать, объявлена ли переменная Gerd199 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2016 00:20
Переменная рег. выражения как аргумент ф-ции. ruslan_mart Серверные языки и технологии 18 25.04.2013 10:26
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26
Переменная JS как индекс в PHP mirage009 Серверные языки и технологии 4 28.02.2010 21:01