Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2023, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

TypeError: ххх is not a constructor
Привет.На сайте код работает. Выкладываю на codepan выдаёт ошибку.

<span class="rating big-red" data-default-rating="3" ></span>
<script>
  $(function(){   
            var ratings = document.querySelector('.rating');
            new SimpleStarRating(ratings);         
          });

</script>


script.js

var SimpleStarRating = (function () {
    function SimpleStarRating(target) {
        function attr(name, d) {
            var a = target.getAttribute(name);
            return (a ? a : d);
        }
....
    return SimpleStarRating;
})();


В чём подвох)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2023, 03:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

script.js подключается позже(ниже), чем идёт запрос к SimpleStarRating.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2023, 06:57
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Блин, да вроде пробовал и так и сяк.Наверное не "поймал").
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ES6. Class constructor question Nexus Общие вопросы Javascript 12 26.11.2020 13:02
Closure constructor не работает в strict mode IgorFomenko Общие вопросы Javascript 4 07.05.2020 17:37
Иерархия встроенных объектов JS_Johny Общие вопросы Javascript 2 14.01.2019 22:08
TypeError: Illegal constructor Chrome vitorrio Events/DOM/Window 4 10.06.2017 23:00
Наследование в IE8 Евгений Злобин Internet Explorer 1 22.05.2012 10:13