Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 23:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Как узнать, объявлена ли переменная
Как можно узнать, объявлена ли переменная? Если проверить и запихнуть переменную в условие, тогда будет вылазить ошибка если ранее она не была объявлена.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 00:01
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

window.hasOwnProperty('perem');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 00:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

C помощью typeof можно. Или просто if (variable !== undefined)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

test = window.test;


Как проверить 'test', подгружена или нет? С переменными разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы. Как узнать ключ, зная значение? jsuse Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 19:03
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25