Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2023, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kera Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kera
 
Регистрация: 19.06.2023
Сообщений: 1

addEventListener трижды исполняет код
Доброе время суток! Не могу понять, почему на сайте обработчик addEventListener трижды исполняет код. Какие могут быть варианты, может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2023, 14:02
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Значит три раза назначен один и тот же обработчик.

Если написано
elem.addEventListener('click', handler);
elem.addEventListener('click', handler);
elem.addEventListener('click', handler);

То при клике обработчик handler выполнится 3 раза

Последний раз редактировалось voraa, 19.06.2023 в 14:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива с объектами на javascript sergiu920 Элементы интерфейса 2 07.12.2018 09:47
как получить исходный код страницы после ajax lerneree AJAX и COMET 4 28.05.2018 13:53
Как найти и заменить код скрипта на странице на другой код? smls Общие вопросы Javascript 2 18.07.2016 22:01
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50