Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2010, 12:08
Аватар для arestov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arestov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arestov
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 2

Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице?
Самое главное написано в самое теме. Подробности для любопытных:

Есть страница, открывающаяся по протоколу file:. В нём iframe - http. Надо в айфрейм передать некоторые скрипты не обращаясь лишний раз к сети.

Просто прикрепить file:///c/keke.js к http странице нельзя, т.к. безопасность браузера не позволит. Решил передавать в iframe всё тело скрипта, но как его получить простым способом? Ajax по протоколу file ничего страшного, но всё же...?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2010, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от arestov
Просто прикрепить file:///c/keke.js к http странице нельзя, т.к. безопасность браузера не позволит.
Та же безопасность и всё остальное не позволит.

Сообщение от arestov
Решил передавать в iframe всё тело скрипта, но как его получить простым способом?
Откуда и куда передавать? Скрипт по http ваш?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как узнать содержимое тега ? Andrei Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 11:58
Как узнать id элемента? Вальдемар Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 13:31
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40