Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.04.2010, 23:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В 8 IE можно использовать querySelectorAlll. Функцию нужно переписывать.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Так как же сделать обновление перед выбором другой функции?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ваш вопрос на форуме по C++ звучал бы примерно так: "Как перезапустить программу перед выбором другой функции?". Нелепость понятна?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Kolyaj,
Не нужно цепляться к неверно сформулированному вопросу. Ведь суть вопроса понятна.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет, не понятна.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Kolyaj,
а вы код из первого поста в нотпад скопируйте, сразу будет всё наглядно видно, если хотите помочь, а не позлословить.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Ладно, в итоге получилось привинтить визибилити, но код очень громоздкий, можно ли его как-нибудь укомпактить?
<script type="text/javascript">
 function find_c1() {
   var f1 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c1')
     for (var i=0; i<f1.length; i++)
	     f1[i].style.visibility = "hidden";
		 
	 var f2 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c2')
      for (var i=0; i<f2.length; i++)
	     f2[i].style.visibility = "visible";
	 
	 var f3 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c3')
      for (var i=0; i<f3.length; i++)
	     f3[i].style.visibility = "visible";
	 
	 var f4 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c4')
      for (var i=0; i<f4.length; i++)
	     f4[i].style.visibility = "visible";
 }
  function find_c2() {
   var f1 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c1')
     for (var i=0; i<f1.length; i++)
	     f1[i].style.visibility = "visible";
		 
	 var f2 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c2')
      for (var i=0; i<f2.length; i++)
	     f2[i].style.visibility = "hidden";
	 
	 var f3 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c3')
      for (var i=0; i<f3.length; i++)
	     f3[i].style.visibility = "visible";
	 
	 var f4 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c4')
      for (var i=0; i<f4.length; i++)
	     f4[i].style.visibility = "visible";
 }
  function find_c3() {
   var f1 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c1')
     for (var i=0; i<f1.length; i++)
	     f1[i].style.visibility = "visible";
		 
	 var f2 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c2')
      for (var i=0; i<f2.length; i++)
	     f2[i].style.visibility = "visible";
	 
	 var f3 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c3')
      for (var i=0; i<f3.length; i++)
	     f3[i].style.visibility = "hidden";
	 
	 var f4 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c4')
      for (var i=0; i<f4.length; i++)
	     f4[i].style.visibility = "visible";
 }
  function find_c4() {
   var f1 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c1')
     for (var i=0; i<f1.length; i++)
	     f1[i].style.visibility = "visible";
		 
	 var f2 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c2')
      for (var i=0; i<f2.length; i++)
	     f2[i].style.visibility = "visible";
	 
	 var f3 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c3')
      for (var i=0; i<f3.length; i++)
	     f3[i].style.visibility = "visible";
	 
	 var f4 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c4')
      for (var i=0; i<f4.length; i++)
	     f4[i].style.visibility = "hidden";
 }
</script>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:44
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

denisok82,
Ч, ч, ч, чё это?!
этот код не можно, а нужно "укомпактить".
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Gozar,
Ну главное - работает!
Подскажите - как ужать код.
Попытался вынести в глобальные переменные, почему-то не работает.
<script type="text/javascript">
   var f1 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c1');
   var f2 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c2');
   var f3 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c3');
   var f4 = document.getElementById('layer').getElementsByClassName('c4');
 function find_c1() {
   for (var i=0; i<f1.length; i++)
	     f1[i].style.visibility = "hidden";
   for (var i=0; i<f2.length; i++)
	     f2[i].style.visibility = "visible";
   for (var i=0; i<f3.length; i++)
	     f3[i].style.visibility = "visible";
   for (var i=0; i<f4.length; i++)
	     f4[i].style.visibility = "visible";
   }
</script>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 21:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

denisok82,
Вы когда-нибудь слышали или читали о том, что в функцию могут передаваться аргументы?
например:
function find(hidden_id){}

Последний раз редактировалось Gozar, 11.04.2010 в 21:51. Причина: ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск