Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 15:03
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

swfproxy - не пашед
var swfproxy=document.createElement("object");
	document.body.appendChild(swfproxy);
	
	var movie=document.createElement("param");
	swfproxy.appendChild(movie);
	
	var allowaccess=document.createElement("param");
	swfproxy.appendChild(allowaccess);
	
	var swfproxyemb=document.createElement("embed");
	swfproxy.appendChild(swfproxyemb);
	
	swfproxy.classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000";
	swfproxy.type = 'application/x-shockwave-flash';
	swfproxyemb.width=swfproxy.width = 11;
	swfproxyemb.height=swfproxy.height = 11;
	swfproxy.id="SWFProxy";
	//swfproxy.style.width="11px";
	//swfproxy.style.height="11px";
	swfproxy.codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab";
	
	
	movie.name="movie";
	swfproxyemb.src=swfproxy.data=movie.value="http://swfproxy.googlecode.com/files/flashproxy.swf";
	
	
	allowaccess.name="allowScriptAccess";
	swfproxyemb.allowScriptAccess=swfproxy.allowScriptAccess=allowaccess.value="always";
swfproxy.setVar("Preved","qwerty");
alert(swfproxy.getVar("Preved"));


import flash.external.ExternalInterface;
//import flash.filesystem.File;
//import XMLGetter;
import flash.net.SharedObject;
import flash.system.Security;
import flash.system.SecurityPanel;

//Security.showSettings();
//Security.allowDomain("*");

var so:SharedObject; 
function makeSO(namespace:String="JSFlashStorage"){
	so= SharedObject.getLocal(namespace);
	trace("Shared object created\nNamespace is "+namespace);
}
//so = SharedObject.getLocal("JSFlashStorage");

makeSO();
function setVar(varname:String,val:String)
{
	so.setProperty(varname,val);
	so.flush();
}
function getVar(varname:String):Object{
		trace(so.data[varname]);
		return so.data[varname];
}

function allVars():Object{
	return so.data;
}
//var mass:Object=allVars();
//for(
function clearVars(){
	so.clear();
}


/////////////setting js interfaces/////////////////////////////
ExternalInterface.addCallback("setVar", setVar);
ExternalInterface.addCallback("getVar", getVar);
ExternalInterface.addCallback("allVars", allVars);

1 не могу обратиться к методам
2 появляются посторонние ссылки

Последний раз редактировалось KOLANICH, 12.04.2010 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 15:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

1)не создавайте по несоклько тем на один вопрос.
лучше бы уточнили в уже существующей теме
2)вы выбрали неподходящий раздел для вашей темы
3)http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash уже читали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 15:27
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

2 подходяший
модификация DOM-не подходит в этот раздел?
1 так получилось
сначала не вставлялся
потом- не работал
а ,как оказалось-0просто не грузился
3 читал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2010, 23:32
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от KOLANICH
модификация DOM
Это в JS неизбежно, давай в каждый раздел писать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 14:44
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

неизбежно
я пишу UserJavaScripts
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 16:46
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

KOLANICH,
1. Откуда вы взяли этот код?
2. Скриншот в студию (что за посторонние ссылки)
3. А он у вас в FF работает? (я хотел бы узнать как, потому что не должен, насколько мне известно)
и 4. Откуда вы взяли этот код? + версия ActionScript на всякий случай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 17:34
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

1 код сам написал
as3
2 с ссылками уже разобрался
3 нет, не работает
- ролик не грузится
- функция не работает
- даже если ролик загрузится, функция всё равно пахать не начинает

Последний раз редактировалось KOLANICH, 12.04.2010 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 17:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

1. ff доступ через embed id,
2. ролик активируется с задержкой.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 21:01
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

а через обьект доступа нет?
обьект ведь тоже поддерживается,к тому же он продвинутее
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 22:04
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

к тому-же всё равно не пашед
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск