Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вызвать функцию не дожидаясь загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/events/8840-vyzvat-funkciyu-ne-dozhidayas-zagruzki-stranicy.html)

Vadya 15.04.2010 23:22

Вызвать функцию не дожидаясь загрузки страницы
 
Подскажите как вызвать функцию не дожидаясь полной загрузки документа? Несколько часов убил, но так и не нашел как это сделать :-E

Gvozd 16.04.2010 00:16

просто вызвать ее
PS но учтите, что если она что-то делает с документом через DOM, то она сможет работать только с теми элементами, которые находятся до тега script, вызывающего функцию
если вам надо работать с документом, когда уже загрузился HTML-код, но не дожидаясь загрузки всех рисунков, то либо разместите тег script в конце документа, либо используйте соыбтие готовности DOM
оно есть в каждом фреймворке, а его использование на чистом JS описано многократно в гугле и на этом форуме

Skipp 16.04.2010 09:12

имя_Функции(параметры);

subzey 16.04.2010 12:13

Не использовать onload. (Который в jQuery $(document).ready())

Vadya 16.04.2010 12:36

Всем спасибо! Разобрался, как всегда, утром все завелось с пол пинка. В функции имелся getelementbyid, а вызывал я ее до появления этого самого элемента в документе.

Skipp 16.04.2010 12:38

И правильно, что сам доехал=) Не все пытаются, хоть чуть чуть подумать!


Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.