Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vadya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vadya
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 24

Вызвать функцию не дожидаясь загрузки страницы
Подскажите как вызвать функцию не дожидаясь полной загрузки документа? Несколько часов убил, но так и не нашел как это сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 00:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

просто вызвать ее
PS но учтите, что если она что-то делает с документом через DOM, то она сможет работать только с теми элементами, которые находятся до тега script, вызывающего функцию
если вам надо работать с документом, когда уже загрузился HTML-код, но не дожидаясь загрузки всех рисунков, то либо разместите тег script в конце документа, либо используйте соыбтие готовности DOM
оно есть в каждом фреймворке, а его использование на чистом JS описано многократно в гугле и на этом форуме

Последний раз редактировалось Gvozd, 16.04.2010 в 12:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 09:12
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

имя_Функции(параметры);
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 12:13
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Не использовать onload. (Который в jQuery $(document).ready())
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vadya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vadya
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 24

Всем спасибо! Разобрался, как всегда, утром все завелось с пол пинка. В функции имелся getelementbyid, а вызывал я ее до появления этого самого элемента в документе.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 12:38
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

И правильно, что сам доехал=) Не все пытаются, хоть чуть чуть подумать!
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
Как дождаться ПОЛНОЙ загрузки страницы? arma Events/DOM/Window 7 04.11.2009 20:05
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39
Прогресс бар загрузки страницы bis AJAX и COMET 1 03.08.2009 10:24