Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Как дождаться ПОЛНОЙ загрузки страницы?
Подскажите плз, как можно дождаться полной загрузки страницы (загрузка тела, изображений итд), и после этого выполнить функцию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 17:17
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

если используете jQuery, то так:

$(document).ready(function(){

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 17:18
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

если чистый javascript, то это событие onload для тега body:

<body onload="someFunction()">
...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

jQuery не использую.
onload для body срабатывает сразу после загрузки этого самого боди, ресунки продолжают грузится после онлоад
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 19:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

window.onload
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 19:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
window.onload
Да такая же шляпа как и боди!

Если перефразировать вопрос: как дождаться загрузки всех рисунков на страниуе?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 20:02
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

если для вас критично, чтобы js код выполнялся после загрузки всех изображений, советую вам использовать предварительную загрузку изображений
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 20:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

И window.onload и document.body.onload должны срабатывать после загрузки изображений, покажите код или дайте ссылку на страницу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Событие полной загрузки страницы Never Events/DOM/Window 4 07.07.2009 02:11
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы Suspended jQuery 3 16.11.2008 14:57
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20