Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавить значение в <input type="file" id="file"/> (https://javascript.ru/forum/events/8879-dobavit-znachenie-v-input-type%3D-file-id%3D-file.html)

giGnet 18.04.2010 20:42

Добавить значение в <input type="file" id="file"/>
 
Есть два инпута
<input type="file" id="file/> и <input type="file_1" id="file_1/>
Как можно при возникновении события onChange "file_1"
присвоить установленное значение value "file_1" инпуту "file"?

Kolyaj 18.04.2010 20:54

Никак.

giGnet 18.04.2010 21:02

Тогда такой вопрос. Можно ли имея инпут вне формы, динамически, после возникновения события onChange клонировать его и запихнуть в какую-нибудь форму?

e1f 19.04.2010 20:07

giGnet, для input[type=file] браузеры не дают возможности изменить содержимое -- иначе можно было бы создать форму, сделать скрытый input[type=file], и при сабмите вписать туда /etc/passwd.
По второму вопросу: да, можно. clone и appendChild / insertBefore Вам в помощь

B~Vladi 19.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от e1f
для input[type=file] браузеры не дают возможности изменить содержимое

Почему же. Value же можно менять. Только толку от этого нет.
ЗЫ: опера возвращает полный путь к файлу из value:)

subzey 20.04.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
опера возвращает полный путь к файлу из value

:blink:
<input type="file" onchange="if (window.opera){alert(this.value);}" />

B~Vladi 20.04.2010 00:51

Все верно:)

B~Vladi 20.04.2010 00:54

Хотя не... Под семёркой и 10 оперой путь левый, но под вистой приходил полный путь.

subzey 20.04.2010 00:58

B~Vladi,
очень странно. Очень. Конфиги не трогали?

B~Vladi 20.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от subzey
очень странно. Очень. Конфиги не трогали?

Я сам удивился когда писал множественную загрузку файлов. Из-за этого у меня падали скрипт и верстка. Конфиги не трогал. По-моему опера тоже была 10. Завтра ещё проверю и отпишу.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.