Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Добавить значение в <input type="file" id="file"/>
Есть два инпута
<input type="file" id="file/> и <input type="file_1" id="file_1/>
Как можно при возникновении события onChange "file_1"
присвоить установленное значение value "file_1" инпуту "file"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2010, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Тогда такой вопрос. Можно ли имея инпут вне формы, динамически, после возникновения события onChange клонировать его и запихнуть в какую-нибудь форму?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 20:07
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

giGnet, для input[type=file] браузеры не дают возможности изменить содержимое -- иначе можно было бы создать форму, сделать скрытый input[type=file], и при сабмите вписать туда /etc/passwd.
По второму вопросу: да, можно. clone и appendChild / insertBefore Вам в помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 22:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от e1f
для input[type=file] браузеры не дают возможности изменить содержимое
Почему же. Value же можно менять. Только толку от этого нет.
ЗЫ: опера возвращает полный путь к файлу из value
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 00:46
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от B~Vladi
опера возвращает полный путь к файлу из value

<input type="file" onchange="if (window.opera){alert(this.value);}" />
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 00:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Все верно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 00:54
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Хотя не... Под семёркой и 10 оперой путь левый, но под вистой приходил полный путь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 00:58
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

B~Vladi,
очень странно. Очень. Конфиги не трогали?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 01:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от subzey
очень странно. Очень. Конфиги не трогали?
Я сам удивился когда писал множественную загрузку файлов. Из-за этого у меня падали скрипт и верстка. Конфиги не трогал. По-моему опера тоже была 10. Завтра ещё проверю и отпишу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19