Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как добавить значение в input type="file"?
Добрый день!
Есть <input type="file" />, как в поле можно добавить значение с помощью js как у <input type="text" /> через value???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:59
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Предугадывая следующий вопрос, скажу, что нельзя потому, что это запрещено из соображений безопасности.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55