Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Чтобы за Id считалось не название переменной а ее содержимое(стринговое?) (https://javascript.ru/forum/events/8885-chtoby-za-id-schitalos-ne-nazvanie-peremennojj-ee-soderzhimoe-stringovoe.html)

lancer 19.04.2010 01:48

Чтобы за Id считалось не название переменной а ее содержимое(стринговое?)
 
help_up_id = "help_up_id1";
		
document.getElementById("help_up_id").style.display="block";


Как оформить help_up_id, чтобы за Id считалось не название переменной а ее содержимое(стринговое)?

Тыкните носом хотя-бы. )

Aetae 19.04.2010 01:54

document.getElementById(help_up_id).style.display="block";

Это 0_о? Этж какбэ азы азов =\.

JsLoveR 19.04.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Aetae
Это 0_о? Этж какбэ азы азов =\.

Я вообще не понял вопроса)

JsLoveR 19.04.2010 02:02

lancer,
Поясните пожалуйста, я , лично, ничего не понял.

lancer 19.04.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 52090)
document.getElementById(help_up_id).style.display="block";

Это 0_о? Этж какбэ азы азов =\.

Так в том и дело, что уже из id'a родителя слепил нужный id, а тут встал.
Пробывал предложенный вами метод как самый очевидный до вопроса на форуме и не работало(проморгал).

Спасибо!

JsLoveR, думаю теперь все понятно )

JsLoveR 19.04.2010 02:09

lancer,
ааа, понятно))


Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.