Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 01:48
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Чтобы за Id считалось не название переменной а ее содержимое(стринговое?)
help_up_id = "help_up_id1";
		
document.getElementById("help_up_id").style.display="block";


Как оформить help_up_id, чтобы за Id считалось не название переменной а ее содержимое(стринговое)?

Тыкните носом хотя-бы. )

Последний раз редактировалось lancer, 19.04.2010 в 01:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 01:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,469

document.getElementById(help_up_id).style.display="block";

Это 0_о? Этж какбэ азы азов =\.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 01:59
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от Aetae
Это 0_о? Этж какбэ азы азов =\.
Я вообще не понял вопроса)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 02:02
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

lancer,
Поясните пожалуйста, я , лично, ничего не понял.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 02:07
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
document.getElementById(help_up_id).style.display="block";

Это 0_о? Этж какбэ азы азов =\.
Так в том и дело, что уже из id'a родителя слепил нужный id, а тут встал.
Пробывал предложенный вами метод как самый очевидный до вопроса на форуме и не работало(проморгал).

Спасибо!

JsLoveR, думаю теперь все понятно )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 02:09
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

lancer,
ааа, понятно))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск