Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 12:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Учи CSS.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 12:57
Аватар для PiExeL
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PiExeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PiExeL
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 11

Содержательный ответ.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Это основы, разжевывать их каждому нет никакого желания. За то теперь ты знаешь в какую сторону копать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:17
Аватар для PiExeL
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PiExeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PiExeL
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 11

Не могу назвать себя асом в сайтостроении, но с основами знаком. Может вы проявите хоть какое-то желание помочь если я приведу простой пример
<iframe width="100%" height="100%" src="http://javascript.ru" />

этот фрэйм будет изменять свою ширину в зависимости от ширины окна браузера, как такого же эффекта добиться и в высоту?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от PiExeL
как такого же эффекта добиться и в высоту?
У родителя жестко задать высоту.
Если фрейм находится в body, то:
html, body {
  height: 100%;
}

Использовать аккуратно.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:34
Аватар для PiExeL
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PiExeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PiExeL
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 11

Пошел учить основы
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 07:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xslibris Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xslibris
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4

Решение вашей проблемы я вижу примерно так
Сообщение от PiExeL Посмотреть сообщение
Пошел учить основы
Учеба это хорошо
<table style="width:100%;height:100%;" border="1">
<tr>
<td width="30%" height="100%">Привет</td>
<td style="width:70%;height:100%;"><iframe src="http://www.microsoft.ru" style="width:100%;height:100%;"></td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 12:16
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Xslibris, обязательно в таблицу всё засовывать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xslibris Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xslibris
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Xslibris, обязательно в таблицу всё засовывать?
Совсем необязательно, но вроде именно это в итоге и требовалось
Сообщение от PiExeL Посмотреть сообщение
Всем доброго, пятничного дня! Прошу помощи.
Как организовать IFRAME таким образом чтобы он всегда занимал 100% ячейки таблицы, в которой располагается + при изменении размера окна, если Iframe в него не умещается в нём появляется Скролл. К примеру как здесь http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../ms159846.aspx
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 13:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Xslibris, если понимаешь логику CSS & HTML (& баги) - сможешь засунуть фрейм в любое место. Так что пусть лучше учит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 16:51
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 08.02.2010 23:00
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 12:42
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 07:22