Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно (https://javascript.ru/forum/events/8979-vyvod-dannykh-iz-bazy-v-cikle-so-ssylkojj-na-vsplyvayushhee-okno.html)

alexvb 23.04.2010 10:37

Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно
 
Вывожу картинки из базы в цикле. Делаю ссылки на картинки.

<a href="#" onclick="document.getElementById('wspok').style.di splay='block'; return false;" title="Всплывающее окно">
<div class='ram0' align='center'><img src = "<? echo $myrow['foto'] ?>"></div>
</a>

Вывожу во всплывающем окне дополнительную информацию.

<div id="wspok">
<?
echo "<br>".$myrow['name']."<br>";
echo '<img src="'.$myrow['foto'].'" alt="image" />';
?>

Почему то по всем ссылкам открывается только всплывающее окно с информацией по первой ссылке. Люди, помогите. JS только осваиваю. Уже мозги свернулись.

Skipp 23.04.2010 10:49

1. Это вопрос относящийся больше к PHP чем к JS.
2. Смотри как ты получаешь данные:
a. Возможно неправильно построен запрос.
b. Неправильно построен цикл или его условие не верны.

subzey 23.04.2010 11:00

<mode type="telepate">
В документе не может быть два (и более) элемента с одинаковым id.
</mode>

Skipp 23.04.2010 11:04

Блин а я даже не заметил)))

<div id="wspok<?echo $i?>">
Сделай так что ли)

alexvb 23.04.2010 11:59

Спасибо за участие. По поводу запроса к PHP то все верно, в html коде просматриваются картинки с правильными ссылками, т. е. при просмотре html кода видно, что каждой картинке присвоена своя оригинальная ссылка, а вот выводиться ко всем картинкам ссылка на ПЕРВУЮ. Видимо действтиетельно вопрос в id. Т.е. нужно для каждой картинки свой id ставить? А на 1000 картинок?

Skipp 23.04.2010 12:18

а тебе это id вообще нужен?

alexvb 23.04.2010 12:54

А как без него? Задача: нужно вывести из БД картинки в цикле, и чтобы щелкая по этим картинкам всплывало окно с их описанием. Вот пришел к такому решению, но не доработал до конца. Поэтому и попросил помощи. Если есть другое решение, пожалуйста подсажите, буду очень признателен.

alexvb 23.04.2010 13:12

Просто я использовал функцию .getElementById(), а она насколько мне известно существует именно с id.

Skipp 23.04.2010 13:27

можно ещё использовать this .
Но думаю с id будет лучше, а насчёт 1000 ну что поделать, придётся.

alexvb 23.04.2010 13:38

На этом форуме в ветке http://javascript.ru/forum/misc/2759...hhee-okno.html уже было нечто подобное, но как оно работает непонятно, а задача в принципе такая же.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.