Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 09:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexvb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvb
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 34

Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно
Вывожу картинки из базы в цикле. Делаю ссылки на картинки.

<a href="#" onclick="document.getElementById('wspok').style.di splay='block'; return false;" title="Всплывающее окно">
<div class='ram0' align='center'><img src = "<? echo $myrow['foto'] ?>"></div>
</a>

Вывожу во всплывающем окне дополнительную информацию.

<div id="wspok">
<?
echo "<br>".$myrow['name']."<br>";
echo '<img src="'.$myrow['foto'].'" alt="image" />';
?>

Почему то по всем ссылкам открывается только всплывающее окно с информацией по первой ссылке. Люди, помогите. JS только осваиваю. Уже мозги свернулись.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 09:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

1. Это вопрос относящийся больше к PHP чем к JS.
2. Смотри как ты получаешь данные:
a. Возможно неправильно построен запрос.
b. Неправильно построен цикл или его условие не верны.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 10:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

<mode type="telepate">
В документе не может быть два (и более) элемента с одинаковым id.
</mode>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 10:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Блин а я даже не заметил)))

<div id="wspok<?echo $i?>">
Сделай так что ли)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexvb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvb
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 34

Спасибо за участие. По поводу запроса к PHP то все верно, в html коде просматриваются картинки с правильными ссылками, т. е. при просмотре html кода видно, что каждой картинке присвоена своя оригинальная ссылка, а вот выводиться ко всем картинкам ссылка на ПЕРВУЮ. Видимо действтиетельно вопрос в id. Т.е. нужно для каждой картинки свой id ставить? А на 1000 картинок?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а тебе это id вообще нужен?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexvb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvb
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 34

А как без него? Задача: нужно вывести из БД картинки в цикле, и чтобы щелкая по этим картинкам всплывало окно с их описанием. Вот пришел к такому решению, но не доработал до конца. Поэтому и попросил помощи. Если есть другое решение, пожалуйста подсажите, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexvb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvb
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 34

Просто я использовал функцию .getElementById(), а она насколько мне известно существует именно с id.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:27
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

можно ещё использовать this .
Но думаю с id будет лучше, а насчёт 1000 ну что поделать, придётся.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexvb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvb
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 34

На этом форуме в ветке Как передать id во всплывающее окно уже было нечто подобное, но как оно работает непонятно, а задача в принципе такая же.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
флешка и всплывающее окно prokopov-nikolai Internet Explorer 0 25.12.2009 13:40
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 13:04
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 16:08
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 00:04
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 5 23.04.2009 16:28