Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ingwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ingwar
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 1

Кнопочка:)) Для ввода данных.
Народ подскажите как сделать или куда смотреть чтобы сделать.
есть некий .cmd-скрипт.
Хочу сделать меню или как-то так, чтобы прописав некоторые данные в поле моего меню и нажав кнопку "Ок" или клавишу Ентер, они попадали в нужный файл в нужное место(мой .cmd-скрипт).

P.S. Данные - это IP-address, mask, gateway, dns - тоже можно но не обязательно.
P.S. огород горожу в связи с труднодоступностью пк на котором это нужно сделать. Ну и облегчить себе жизнь на будущее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 22:02
Аватар для _Vadik_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _Vadik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Vadik_
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 11

Это нереально сделать с помощью javascvript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Ограничение символов для ввода kotofeich Элементы интерфейса 9 04.06.2010 17:01
Календарь для поля ввода calendar_ru.js в углу экр vlad275 AJAX и COMET 0 11.12.2009 16:45