Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexvb Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvb
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 34

И в догонку, а нелзья ли сделать, чтобы этот id как то в цикле задавался, ведь его содержимое по сути одинаковое, только выводить нужно n-ое количество раз?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 13:45
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

думать, думать и ещё раз думать. Я уверен что ответы на ваши вопросы очень просты, необходимо только понять как их решить. Возможно вы что-то не правильно понимаете.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для KingStar Посмотреть профиль Найти все сообщения от KingStar
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 42

На вскидку что-то подобное:


for (i=0; i<=5; i++) {

// В ID добавляем номер цикла
<a href="#" onclick="document.getElementById('wspok_'+i).style.display='block'; return false;" title="Всплывающее окно"> 
<div class='ram0' align='center'><img src = "<? echo $myrow['foto'] ?>"></div>
</a>



}


<!- В блок также добавляем номер цикла -->
<div id="wspok_0"> 
<?
echo "<br>".$myrow['name']."<br>";
echo '<img src="'.$myrow['foto'].'" alt="image" />';
?>
</div>

<div id="wspok_1">
<?
echo "<br>".$myrow['name']."<br>";
echo '<img src="'.$myrow['foto'].'" alt="image" />';
?>
</div>


и т.д.

если цикл WHILE:

$i=0;
while(.........) {

// здесь играем с блоками и $i

$i++;
}




ИМХО еще посоветую вместо <a href="#" используй <span ... , т.к. при большой страничке и клике по ссылке браузер срабатывает и позицианируется в начало, что неудобно если клик в был в конце странички. Дабы браузер не срабатывал и страничка не дергалась - <span>

а title="Всплывающее окно" перенеси в <img src = "<? echo $myrow['foto'] ?>">

или вообще повесь событие onclick на изображение и style="cursor: pointer;" и без span обойдешься

Последний раз редактировалось KingStar, 10.02.2012 в 16:15.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 16:06
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

оооу эта тема 2010 года,
думаю уже вопрос решён и не раз
__________________
.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для KingStar Посмотреть профиль Найти все сообщения от KingStar
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 42

ну мот кому еще понадобится, прост напоролся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
флешка и всплывающее окно prokopov-nikolai Internet Explorer 0 25.12.2009 14:40
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04