Проблема с iframe
texter = id iframe элемента. Т.е. на народе расположен сайт который по номеру пасспорта загружает в iframe страницу...Мне надо что бы если заголовок загруженной страницы "404", то она не отображалась и вылазил код об ошибке.
<script> function Prov(){ var a=ser.value+num.value+'.txt'; getElementById('texter').src=a; if (texter.document.title == '404'){ fr.style.display='none'; alert('Вы ввели неправильный адрес'); } else{ fr.style.display='block'; } } </script> |
И?
Вы описали Ваши хотелки, а в чем проблема, и какие шаги Вы предприняли для ее устранения? |
1)Проблема в том, что при открытии такого документа я получаю 0 реакции - ни сообщения об ошибке, ничего...однако найти ошибку в своих рассуждениях и решении мне не удалось....
2)Какие шаги предпринимал? Пытался разными способами обращиться к title страницы в iframe...получал в ответ сообщения об ошибке вроделемент не найден...Этот вариант же ошибку не выдает...как и результата впрочем |
попробуй использовать ajax а не iframe. И голову!:)
|
Проблема в том, что ajax я не знаю( + iframe использую, чтобы не светить адреса страниц...их же фактически юзер вводит
|
мде
учится никогда не поздно. И кстати аякс нет так сложно выучить. А про "светить адреса" вы уж совсем загнули, удалите пока никто не видел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |