Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблема с iframe (https://javascript.ru/forum/events/8981-problema-s-iframe.html)

SeregaKR 23.04.2010 11:24

Проблема с iframe
 
texter = id iframe элемента. Т.е. на народе расположен сайт который по номеру пасспорта загружает в iframe страницу...Мне надо что бы если заголовок загруженной страницы "404", то она не отображалась и вылазил код об ошибке.
<script>
function Prov(){
  var a=ser.value+num.value+'.txt'; 
  getElementById('texter').src=a;
  if (texter.document.title == '404'){
    fr.style.display='none'; 
    alert('Вы ввели неправильный адрес');
   }
  else{
    fr.style.display='block';
  }
}
</script>

subzey 23.04.2010 11:31

И?

Вы описали Ваши хотелки, а в чем проблема, и какие шаги Вы предприняли для ее устранения?

SeregaKR 23.04.2010 13:27

1)Проблема в том, что при открытии такого документа я получаю 0 реакции - ни сообщения об ошибке, ничего...однако найти ошибку в своих рассуждениях и решении мне не удалось....
2)Какие шаги предпринимал? Пытался разными способами обращиться к title страницы в iframe...получал в ответ сообщения об ошибке вроделемент не найден...Этот вариант же ошибку не выдает...как и результата впрочем

Skipp 23.04.2010 13:30

попробуй использовать ajax а не iframe. И голову!:)

SeregaKR 23.04.2010 13:41

Проблема в том, что ajax я не знаю( + iframe использую, чтобы не светить адреса страниц...их же фактически юзер вводит

Skipp 23.04.2010 13:49

мде
учится никогда не поздно.
И кстати аякс нет так сложно выучить.
А про "светить адреса" вы уж совсем загнули, удалите пока никто не видел:)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.