Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeregaKR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeregaKR
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 3

Проблема с iframe
texter = id iframe элемента. Т.е. на народе расположен сайт который по номеру пасспорта загружает в iframe страницу...Мне надо что бы если заголовок загруженной страницы "404", то она не отображалась и вылазил код об ошибке.
<script>
function Prov(){
  var a=ser.value+num.value+'.txt'; 
  getElementById('texter').src=a;
  if (texter.document.title == '404'){
    fr.style.display='none'; 
    alert('Вы ввели неправильный адрес');
   }
  else{
    fr.style.display='block';
  }
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 11:31
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

И?

Вы описали Ваши хотелки, а в чем проблема, и какие шаги Вы предприняли для ее устранения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeregaKR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeregaKR
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 3

1)Проблема в том, что при открытии такого документа я получаю 0 реакции - ни сообщения об ошибке, ничего...однако найти ошибку в своих рассуждениях и решении мне не удалось....
2)Какие шаги предпринимал? Пытался разными способами обращиться к title страницы в iframe...получал в ответ сообщения об ошибке вроделемент не найден...Этот вариант же ошибку не выдает...как и результата впрочем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 13:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

попробуй использовать ajax а не iframe. И голову!
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeregaKR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeregaKR
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 3

Проблема в том, что ajax я не знаю( + iframe использую, чтобы не светить адреса страниц...их же фактически юзер вводит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.04.2010, 13:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

мде
учится никогда не поздно.
И кстати аякс нет так сложно выучить.
А про "светить адреса" вы уж совсем загнули, удалите пока никто не видел
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
IFrame и полоса прокрутки freshcoder Events/DOM/Window 1 14.09.2009 13:55
Проблема при перезаписи iframe spheresh Общие вопросы Javascript 3 23.06.2009 18:06
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43