Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Кнопка сохранить в файл (https://javascript.ru/forum/events/9557-knopka-sokhranit-v-fajjl.html)

mff 24.05.2010 14:35

Кнопка сохранить в файл
 
Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли на JS сделать такое:
Есть <textaria> в ней текст:
Код:

#EXTINF:1,Rai tre
http://86.55.3.10:8036
#EXTINF:1,Rai med
http://86.55.3.10:8037

и есть кнопка, жму на неё и выскакивает окошко сохранить текстовый файл с расширением .m3u, в нем текст из <textaria> :)

Kolyaj 24.05.2010 14:46

Передаёте текст на сервер, сервер его же возвращает с заголовком
Content-Disposition: attachment; filename=file.m3u

mff 24.05.2010 15:05

Kolyaj спасибо! Всё уже так и сделал, а вот как теперь текст из текстарии передать в тело файла file.m3u ?

Kolyaj 24.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от mff
а вот как теперь текст из текстарии передать в тело файла file.m3u ?

Как я сказал, так и передать.

mff 24.05.2010 15:25

Я пишу в файле, в которые передаю данные:
<?php
$filename = 'playlist.m3u';
echo $_POST["output"];
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
?>
Но он пустой сохраняется :(

Kolyaj 24.05.2010 15:38

Вывод ошибок включите.

SkyLight 24.05.2010 16:08

А вообще рекомендуется хедеры отправлять ДО вывода контента. Судя по всему у вас именно тот случай.

mff 24.05.2010 16:43

Менял местами не помогло :(

SkyLight 24.05.2010 17:35

Смотрите ошибки и проверьте правильность вывода

mff 24.05.2010 20:28

SkyLight,
пишет
Цитата:

Notice: Undefined index: output in /home/c/...
Вот код:
<?php
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
echo $HTTP_POST_VARS["output"];
//header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
?>
:(


Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.