Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 14:35
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Кнопка сохранить в файл
Здравствуйте!
Подскажите, возможно ли на JS сделать такое:
Есть <textaria> в ней текст:
Код:
#EXTINF:1,Rai tre
http://86.55.3.10:8036
#EXTINF:1,Rai med
http://86.55.3.10:8037
и есть кнопка, жму на неё и выскакивает окошко сохранить текстовый файл с расширением .m3u, в нем текст из <textaria>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Передаёте текст на сервер, сервер его же возвращает с заголовком
Content-Disposition: attachment; filename=file.m3u
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 15:05
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Kolyaj спасибо! Всё уже так и сделал, а вот как теперь текст из текстарии передать в тело файла file.m3u ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mff
а вот как теперь текст из текстарии передать в тело файла file.m3u ?
Как я сказал, так и передать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 15:25
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Я пишу в файле, в которые передаю данные:
<?php
$filename = 'playlist.m3u';
echo $_POST["output"];
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
?>
Но он пустой сохраняется
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вывод ошибок включите.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 16:08
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А вообще рекомендуется хедеры отправлять ДО вывода контента. Судя по всему у вас именно тот случай.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 16:43
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Менял местами не помогло
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 17:35
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Смотрите ошибки и проверьте правильность вывода
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 20:28
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

SkyLight,
пишет
Цитата:
Notice: Undefined index: output in /home/c/...
Вот код:
<?php
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
echo $HTTP_POST_VARS["output"];
//header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Сохранение данных в файл Autosof Общие вопросы Javascript 1 28.08.2008 09:23
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22