Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавить/убрать часть адреса в настоящее местоположение, в зависимости от наличия... (https://javascript.ru/forum/events/9605-dobavit-ubrat-chast-adresa-v-nastoyashhee-mestopolozhenie-v-zavisimosti-ot-nalichiya.html)

adelante 27.05.2010 14:22

Добавить/убрать часть адреса в настоящее местоположение, в зависимости от наличия...
 
Есть два набора страниц с похожими адресами, отличающимися, только несколькими символами. Т.е.:

domain.com/page.html
domain.com/page1.html
domain.com/page_eng.html
domain.com/page1_eng.html

По клику на ссылку: если в адресе есть _eng, то перейти на страницу без _eng и наоборот.

Может кто-то подсказать как это сделать средствами javascript?

exec 27.05.2010 14:32

<a href="javascript" onclick="location.href = location.href.match(/_eng/) ? '/_rus' : '/_eng';"> Link </a>

adelante 27.05.2010 14:33

Спасибо, exec.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.