Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Добавить/убрать часть адреса в настоящее местоположение, в зависимости от наличия...
Есть два набора страниц с похожими адресами, отличающимися, только несколькими символами. Т.е.:

domain.com/page.html
domain.com/page1.html
domain.com/page_eng.html
domain.com/page1_eng.html

По клику на ссылку: если в адресе есть _eng, то перейти на страницу без _eng и наоборот.

Может кто-то подсказать как это сделать средствами javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<a href="javascript" onclick="location.href = location.href.match(/_eng/) ? '/_rus' : '/_eng';"> Link </a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Спасибо, exec.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск