Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goga
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 4

Отпрака XML файла на сервер!
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста как сделать в JS XML файл и отправить его на сервер! Потом нужно принять его на сервере!
Делаю так:
var doc = XMLDocument;
var file = "name="+doc;
$.ajax({ type:"POST", url: "/ajax", data: file,
  success: function(answer){
    alert(answer)
  }
});

На сервере принимаю через POST:
$xml = $_POST['name'];
echo $xml;

Но пока не получается, подскажите как поступить! Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 02:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Goga
Ребята подскажите пожалуйста как сделать в JS XML файл и отправить его на сервер!
JavaScript может отправить данные по протоколу HTTP в POST или GET-запросе на сервер, никакие файлы создавать не нужно и не получится.

Сообщение от Goga
Потом нужно принять его на сервере!
А вот на сервере уже и запишите принятые данные в файл, если нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Octane
и не получится.
Ну почему, получится. Но это если сильно надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла на сервер tyta AJAX и COMET 2 18.04.2010 09:16
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Flash c XML плюс javascript Vadim028 Events/DOM/Window 0 03.04.2010 14:40
Размер загруженного XML файла Mefisto AJAX и COMET 3 15.03.2010 00:05
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17