Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Что означает onReady.scope? (https://javascript.ru/forum/extjs/10196-chto-oznachaet-onready-scope.html)

JSTalker 23.06.2010 07:57

Что означает onReady.scope?
 
scope : Object
An object that becomes the scope of the handler

из хелпа.
Не могу перевести (

Octane 23.06.2010 08:03

Контекст вызова функции (this), передаваемой в onready. В документации MDC такие свойства или аргументы обычно называют thisObj, что правильней, scope имеет отношение к контексту исполнения, но почему то часто это слово употребляют не к месту.

JSTalker 23.06.2010 08:24

а по русски? :)

JSTalker 23.06.2010 08:26

Note that the js is not minified so it is readable

а вот это что означает? перевести то я перевел, а что имелось ввиду? :)

Kolyaj 23.06.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от JSTalker
а по русски?

А по-русски идёшь и читаешь http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword

JSTalker 23.06.2010 13:24

Kolyaj,
и вот так всегда: хочешь узнать какую-нить мелочь, приходится читать талмуды информации:)

Kolyaj 23.06.2010 13:30

Это не мелочь. Это основа основ программирования на JS.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.