Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 07:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Что означает onReady.scope?
scope : Object
An object that becomes the scope of the handler

из хелпа.
Не могу перевести (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 08:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Контекст вызова функции (this), передаваемой в onready. В документации MDC такие свойства или аргументы обычно называют thisObj, что правильней, scope имеет отношение к контексту исполнения, но почему то часто это слово употребляют не к месту.

Последний раз редактировалось Octane, 23.06.2010 в 08:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 08:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

а по русски?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 08:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Note that the js is not minified so it is readable

а вот это что означает? перевести то я перевел, а что имелось ввиду?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от JSTalker
а по русски?
А по-русски идёшь и читаешь http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Kolyaj,
и вот так всегда: хочешь узнать какую-нить мелочь, приходится читать талмуды информации
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это не мелочь. Это основа основ программирования на JS.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
что означает правый слеш в теге? pilot Общие вопросы Javascript 2 24.08.2009 21:06
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39