Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 12:32
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

ext-all.css Сжатый
Подскажите, пожалуйста где взять ext-all.css в сжатой форме ? А то там столько пробелов и переходов на новые строки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сжать самому.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 13:42
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Там 6000 строк кода.
А компрессоры сжимают не верно, потом вообще не работает код.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Какие компрессоры?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 13:52
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Точно не помню, какой то второй по популярности после YUI compressor.

Но уже нашёл другой http://www.csscompressor.com/
Он сжимает нормально.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 13:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

mycoding,
Во многих редакторах есть функция "заменить все", вот и замените все переводы строк на "ничего". Тот же TextPad умеет это делать, ZDE, Eclipse и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием данных с сервера в EXT JS Rush ExtJS 13 30.03.2012 13:42
Ext. GridPanel Раскраска колонок serega063 ExtJS 10 06.06.2010 12:49
Передача объекта jQuery в Ext Koc ExtJS 5 16.04.2010 21:59
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11