Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   центрирование в TabPanel (https://javascript.ru/forum/extjs/10677-centrirovanie-v-tabpanel.html)

burashka 15.07.2010 12:48

центрирование в TabPanel
 
если матрешка из вложенных в панель вкладок с тулбарами и содержимым:
Код:

var tabPanel = new Ext.TabPanel({
activeTab: 0,
defaults:
{
    bodyStyle:{ padding:'190px' }
},
items:[{
  title:'test',
  tbar:  [{
          text: 'Добавить',
          handler:function() { showFeedbackWin(); }
      },
      {
          text: 'Удалить',
          handler:function() { }
                }],
      items:
      [
          gridPersonalFactory
      ]
    },

проблема: все что кладу в items оказывается отцентрировано, что мне абсолютно не надо. Подскажите, пожалуйста, как сделать так что бы все как обычно помещалось изначально в левый верхний угол

burashka 16.07.2010 12:13

исправил, но криво
 
нашел простое решение, но кажется не самое лучше, по крайней мере firebug кричит ошибку. вложенной панели говорится layout: 'border'

ошибка: "uncaught exception: No center region defined in BorderLayout ext-comp-1014", так понимаю где не явно все-таки указано св-во центра, я же просто сказал лейаут в котором его не существует, вот и стал нормальным

так что вопрос как отключить его нормально остается открытым. элементы типа:
{
     region: 'north',
     xtype: 'panel',
     html: 'North'
 }

все-равно отправляются в центр


Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.