Как сохранить данные после Drag&Drop?
Весь день мозг себе имею. :)
Есть два Грида, между ними осуществляется драг&дроп; всё бы хорошо, но при перезагрузке данных, ессесно, все изменения сбрасываются. Логичным было было бы сделать ajax-запрос при драге, который бы на сервере новые данные сохранил. Но я не знаю где мне взять содержимое строки, которую я перетащил. Мне нужно вытащить оттуда значение одной из ячеек (id). Вот, что у меня на данный момент есть. var secondGridDropTargetEl = stock_grid_props.getView().scroller.dom; var secondGridDropTarget = new Ext.dd.DropTarget(secondGridDropTargetEl, { ddGroup : 'secondGridDDGroup', notifyDrop : function(ddSource, e, data){ var records = ddSource.dragData.selections; Ext.each(records, ddSource.grid.store.remove, ddSource.grid.store); stock_grid_props.store.add(records); Ext.Ajax.request({ waitMsg: 'Please wait...', url: 'ajax.php', params: { task: "savegrid_prop", office: <ВОТ ЗДЕСЬ МНЕ НУЖНО ВЫТАЩИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЯЧЕЙКИ id ИЗ ПЕРЕТАЩЕННОЙ СТРОКИ> client: tree.getSelectionModel().getSelectedNode().attributes.client_id }... Насколько я понял, все данные перенесённой строки хранятся в переменной records. Но а как оттуда вытащить значение нужной ячейки? |
Если я правельно понял то тебе надо: records["номер нужной записи"].id или records["номер нужной записи"].get("id").
Если перетягивается одна запись то выйдет: records[0].id |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |