Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для astral_sight Посмотреть профиль Найти все сообщения от astral_sight
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 17

Как сохранить данные после Drag&Drop?
Весь день мозг себе имею.

Есть два Грида, между ними осуществляется драг&дроп; всё бы хорошо, но при перезагрузке данных, ессесно, все изменения сбрасываются. Логичным было было бы сделать ajax-запрос при драге, который бы на сервере новые данные сохранил. Но я не знаю где мне взять содержимое строки, которую я перетащил. Мне нужно вытащить оттуда значение одной из ячеек (id).

Вот, что у меня на данный момент есть.

var secondGridDropTargetEl  =  stock_grid_props.getView().scroller.dom;
        var secondGridDropTarget  = new Ext.dd.DropTarget(secondGridDropTargetEl, {
                ddGroup    : 'secondGridDDGroup',
                notifyDrop : function(ddSource, e, data){
                        var records =  ddSource.dragData.selections;
                        Ext.each(records, ddSource.grid.store.remove, ddSource.grid.store);
                        stock_grid_props.store.add(records);
						
						 Ext.Ajax.request({   
						  waitMsg: 'Please wait...',
						  url: 'ajax.php',
						  params: {
							 task: "savegrid_prop",
							 office: <ВОТ ЗДЕСЬ МНЕ НУЖНО ВЫТАЩИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЯЧЕЙКИ id ИЗ ПЕРЕТАЩЕННОЙ СТРОКИ>
							 client: tree.getSelectionModel().getSelectedNode().attributes.client_id
						  }...


Насколько я понял, все данные перенесённой строки хранятся в переменной records. Но а как оттуда вытащить значение нужной ячейки?

Последний раз редактировалось astral_sight, 26.07.2010 в 18:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Если я правельно понял то тебе надо: records["номер нужной записи"].id или records["номер нужной записи"].get("id").

Если перетягивается одна запись то выйдет: records[0].id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как передать что-то после location.replace? Nominus umbra Общие вопросы Javascript 26 23.12.2009 21:50